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CUISINIER

Mission

C’est le spécialiste de la cuisine et des feux.

En sortie et en camp:

Même si il ne prépare pas lui-même tous les repas, il veille à la bonne alimentation de la patrouille:

_ est responsable de la formation "cuisine" : types de bois et de foyers, cuisson des différents aliments.

_ il organise la patrouille pour la préparation des repas, donne les conseils pour améliorer la qualité...

_ est responsable en chef du concours cuisine.

Matériel

~ Carnet de recettes et de proportions Cantine de cuisine avec le matériel collectif:

~ Grosses gamelles (2)

~ Poêles (2)

~ Barres à feux (4)

~ Jerricans (1 de 5L, 1 de 10L et 2 de 20L)

~ Louche

~ Ecumoire

~ Passoire

~ Gamelles de patrouille

~ Nécessaire de vaisselle (éponges, grattoirs, liquide vaisselle...)

~ Bassines (2)

~ Condiments

~ Denrées supplémentaires (soupe, compote...)

Badges préparé

Cuisine, art culinaire 

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