
CUISINIER
Mission
C’est le spécialiste de la cuisine et des feux.
En sortie et en camp:
Même si il ne prépare pas lui-même tous les repas, il veille à la bonne alimentation de la patrouille:
_ est responsable de la formation "cuisine" : types de bois et de foyers, cuisson des différents aliments.
_ il organise la patrouille pour la préparation des repas, donne les conseils pour améliorer la qualité...
_ est responsable en chef du concours cuisine.
Matériel
~ Carnet de recettes et de proportions Cantine de cuisine avec le matériel collectif:
~ Grosses gamelles (2)
~ Poêles (2)
~ Barres à feux (4)
~ Jerricans (1 de 5L, 1 de 10L et 2 de 20L)
~ Louche
~ Ecumoire
~ Passoire
~ Gamelles de patrouille
~ Nécessaire de vaisselle (éponges, grattoirs, liquide vaisselle...)
~ Bassines (2)
~ Condiments
~ Denrées supplémentaires (soupe, compote...)
Badges préparé
Cuisine, art culinaire
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